Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязание: Тада 06.2013


tundra Из двух неудачных мохеровых нашейников наконец-то сбацала удачный. В результате предыдущих опытов пряжа оказалась удачно поделена на две практически равные части, практически не пересекающиеся по цветам (очередная удача), что позволило связать из них полосатую штуку заместо привычного лишайника, которую я, в общем, не прочь оставить себе -- что, в общем, тоже хороший признак.

Последние призовые носки в категории "Ажур" (уходят по категории "Ажур"). Доработанная версия носков, которые я придумала в прошлом году для некоего вязального журнала, но они их не захотели, так что вся слава достанется теперь мне 8)

В процессе: очередной оренбургский палантин (готов на 25%) и кардиган с воротничком для akari_chan (готов на 15%).
Папиному свитеру из прошлого месяца нужно перевязывать всю верхнюю часть, включая рукава =/ Что делать со старой верхней частью -- неясно.

Куплено журналов: 0. Купила Вованом приложение для рисования схем, йеху!
Куплено пряжи: Silke Valparaiso 100г черной и 50г коричневой. (Еще хотела полкило кашемира, но они по субботам не работают, бу.)
Куплено спиц: приехал конструктор Chiaogoo Twist Small с дополнительными наконечниками 4" и нейлоновыми лесками Spin, заказанный еще в марте. Слава Почте России!

Приступила к третьей фазе по захвату мира.

Годовой план:
Носки: 9.5 из 12 (+1)
Свитера: 2 из 12 (+0)
На машине: 1 из 12 (+0)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments