Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Мир -- он очень хрупкий! он уже пошатнулся!

Я, короче, щас оч.фрустрированный и поэтому злой.
Вчера пришло извещение о посылке из Великобритании. Я ничего не жду из Великобритании, но по опыту знаю, что на страну отправителя в извещении, в общем-то, можно не смотреть -- мне штатовские посылки регулярно приходят как австрийские и швейцарские, например. Зато я жду посылку из Канады -- ну, мало ли, вдруг она так замаскировалась.
Сегодня на почте мне выносят пакет, а на него смотрю, и он действительно из Великобритании, и на нем указан почти мой адрес и почти мое имя, но все-таки не мои. Я обратно к клерку: так и так, кажется, это не совсем мое. Она берет извещение, пакет, сверяет номера (!) и говорит (!!!):
-- Но номера же совпадают?
Я слегка охреневаю и резонно указываю, что зато не совпадают адреса и инициалы. Это ее, кажется, немножко подвесило, потому что она позвала товарку на помощь и вдвоем они решили, что да, наверное, все-таки не моя посылка, спасибо, извините, что так получилось, надо выяснить, а как так вообще получилось, блин???
...и вот шла я после почты к метро и думала: а вдруг извещение на мою посылку из Канады по той же самой причине попало к этой самой Васильевой Наталье с другим отчеством и похожим адресом, но она оказалась не такой, мнэ, внимательной при получении, а потом обнаружила в коробке спиц на 200 баксов и данное обстоятельство слегка примирило ее с раздолбайством Почты России? =/

Дорогое мироздание, ну ты поняло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments