Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Я знаю, вы следите за мной

В общем, набралась смелости и позвонила по найденному по адресу телефону.
Не, не так. Сперва я накатала телегу, что хочу сказать. (Вы "Назад в будущее" смотрели? Вооот.) И дала ее почитать Вовану. Вован посмотрел примерно секунд пять и отдал мне обратно со словами, что как-то так, да, но он бы сказал короче. Я говорю:
-- Но ты же даже не прочитал!
(Вы сценку из КВН про дегустацию вина видели? Вооот. "Что я, эффект от своей продукции не знаю, что ли?")
Вован вздохнул и прочитал. И снова сказал, что слишком длинно, он бы типа сразу после приветствия сказал, что у меня есть подозрения, что они получили мою посылку. Я сказала, что так нельзя. Может, они ее пока не получили. Может, им даже еще извещение не пришло -- а тут я с наездами "Отдавайте, ироды!!!" И даже если они действительно заныкали мою посылку в знак протеста против неполучения своей, мое в целом справедливое требование, выраженное в такой форме, вряд ли встретит у них отклик. Вован сказал, чтоб я делала, как хочу. Но что если на том конце провода окажется человек, который двух предложений в голове удержать не может, он даже не поймет, о чем я толкую.
Ну так вот, я им позвонила, представилась и сказала, что мне на почте чуть не отдали их посылку ("Из Великобритании? Ну слава богу, нашлась!") и что они могут попробовать ее получить, а если не получится -- то пусть обращаются, мне-то эту посылку даже подержать давали.
А потом попросила, что если им вдруг придет мое извещение из Канады, то пусть мне сообщат, пожалуйста.
Судя по голосу, та, другая Наталья Васильева, вполне разумная женщина, с которой можно договориться =)

А еще я теперь думаю, нет ли у меня действительно проблемы с максимально кратким изложением сути моего сообщения? (Потому что мне всегда кажется, что надо сначала почву подготовить.)
И комментов нет не потому, что я все так здорово и всесторонне объяснила, а потому что все еще на третьем предложении заснули и промотали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments