Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

На западном фронте без перемен

Вы не поверите -- мне сегодня опять пришло извещение на посылку из Великобритании Ж))) На ту же самую, да. И, кстати, на самом деле она не "посылка", а "пакет мелкий заказной". (Это важно.)
На почте я узнала, что та, другая Наталья Васильева, к ним с утра приходила, но у нее ничего не получилось, потому что она не знала номера отправления (потому что я его тоже не знала, я же первое извещение еще в среду отдала), посылок на ее имя не нашлось (потому что это был мелкий пакет, а их там тучи), и поиск по фамилии тоже сфейлился, потому что ее в базу занесли как Наталью Васильеву, а не как Васильеву Наталью. Начальник почты даже сказала, что на Васильевых с марта вообще ничего не поступало, так что можете себе представить, с какого момента у них в записях кавардак, ибо я на почту хожу регулярно и все получаю 8)
Ну а по извещению, естественно, пакет моментально нашелся, и я сказала им ее домашний телефон, чтобы у нее все наконец-то стало хорошо.
И попросила посмотреть, нет ли у них случайно все-таки завалявшейся посылки из Канады, мне не срочно, пусть бы она только нашлась. За мое хорошее поведение, дорогое мироздание, чмоке-чмоке =)
(Во всяком случае, номер телефона у меня взяли.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments