Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязание: Тада 02.2014

Опять-таки, хвастаться особо нечем.

Связала на машине свитер из черной Anny Blatt Lady Blatt, которая два года назад была Вованским свитером с рельефными кубиками, потому что я не дурак еще раз вязать черную пряжу на спицах №2.5. Результат оч.ОК, несмотря на то, что я опять промазала с длиной рукава -- на этот раз в большую сторону, правда, так что манжеты приходится носить завернутыми. Фоток пока нету.

Еще перевязала январскую синюю шапку, но так она нравится мне еще меньше, так что тут тоже без фоток.

Заборола загадочный палантин! Теперь я знаю еще несколько вещей, которые не надо делать в оренбургском ажуре.
Также выяснила, что проблема с потерей петель на левом краю у меня системная, но как ее лечить, пока непонятно.
"Остатка" конуса (117г из 150), по идее, должно хватить на вполне приличную шаль, но я испытываю некоторые сомнения насчет потенциального размера, поэтому, видимо, вязать придется не по канону.

И начатые в январе ажурно-интарсионные носки, которые мне ужасно не хотелось довязывать, настолько мне не нравится технология. Все остальные способы, правда, еще хуже.
Результат вполне соответствует моей задумке, но, как и в предыдущем случае, публиковать описание я не планирую.

В процессе: перевязываю Вованский белый хлопковый свитер, связала образец для следующего свитера на машине.


Куплено спиц: кольцевые Newhouse Carbon 2.5/100, 4.75/100, Hiya Hiya Stainless Steel 2/100, 2.25/100, пальчиковые Hiya Hiya 2/5", 2.5/5", конструкторы Hiya Hiya Stainless Steel 4" Small, 5" Large, 4" Large, Sharp 5" Small, 4" Small, 4" Large плюс некоторое количество не входящих в наборы наконечников, дополнительные лески и прочий полезный стафф; некоторое количество не входящих в наборы наконечников Chiaogoo Twist 4" и 5" плюс дополнительные лески. Сбыла 4 пары Chiaogoo Red Lace длиной 60см.
Куплено пряжи: Reiwa Fibers Embrace 540г бордовой, Zealana Peforma Rimu DK 500г брусничной, Sunnyside Ellen Superwash Merino 430 500г в виде радужных минискейнов, Sunnyside Ellen Swiss Silk 200г медной, Manos del Uruguay Alegria 100г секционной в сине-фиолетовых тонах, Regia Design Line Kristin Nicholas Garden Effects 100г красной-желтой-голубой-синей полосатой, Cascade Heritage Paints 100г секционной в лиловых тонах, Cascade Fixation по 100г секционной в лиловых, бело-бирюзовых и красно-желто-голубых тонах, Kollage Luscious 100г бирюзовой, Cascade Fixation Solid 100г желтой, Circulo El-Cotton 50г охристой, Wildwood Alpaca 50г коричневой.
Получено пряжи: Zitron Trekking XXL 100г радужной полосатой, Lana Grossa Meilenweit Punto 100г секционно-полосатой в красных тонах, Avril Tsumugiito 600г розово-желто-салатовой меланжевой (под заказ, не считается).
Получила в подарок описание вязаной куколки и два набора харошыньких маркеров петель, один с рыбкой, другой с буковкой N (которая, как известно, при повороте на 90 градусов превращается в Z), а также пуууговки и тканевые скотчи.

Годовой план:
Носки: 1.5 из 12 (+1)
Свитера: 2 из 12 (+1)
На машине: 1 из 12 (+1)
Я молодец =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments