Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Пока наши карты обслуживаются

Хотела поддержать отечественного производителя и зашла в местный магазин с польтами на предмет прямых с воротником-стойкой. Даже нашла одно. Но такого неинтересного цвета, что не стала мерить =///
А еще обе продавщицы все то время, что я там крутилась, вязали (нет, я ничего не имею против ненавязчивого российского сервиса), постоянно повторяя "нАкид" и обсуждая некую Наталью Васильевну, так что меня каждый раз дергало.

Зато купила две пары демисезонных сапожков в Zenden за те деньги, которых в "Эконике", допустим, хватает на один сапог. (В "Эконике" мне ничего не понравилось. И в "Терволине". Нет, вру, и там, и там были ботильоны дизайна типа оксфордов, но черные, а я хотела посветлее.) Ну, посмотрим, конечно, как все это будет носиться. Пока, сцуко, нигде ничего не жмет, и я даже при желании могла бы в них бегать!
И каблук устойчивый, как Вован хотел. Я, конечно, поизящнее люблю, но в самые изящные зенденовские ботильоны я смогла всунуть примерно полступни, несмотря на то, что они были 40 размера (а я ношу 39-й, и только потому, что 38.5 практически не встречается).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments