Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязание: Тада 06.2014


Закончила полосатый свитер и даже с удовольствием его поносила. (Смертельный номер! Альпака! В июне!)
Фоток нормальных нет, потому что в единственный солнечный день отпуска мы гладили рубашки.
Результат мне очень нравится, и я, наверное, свяжу себе еще один такой свитерок, потому что, во-первых, на этом я пропустила два ряда в последовательности полос Ж) (Правда, везде, поэтому незаметно.) А во-вторых, потому что у меня осталось дофига пряжи и потому что я думаю, что с заменой некоторых цветов было бы еще лучше.
На самом деле сначала я планирую связать другой свитер из такой же пряжи, потому что там тоже останется дофига, так что, возможно, удастся обойтись имеющимися запасами бежевого (у нее в полосатике самый большой расход).

А это мне припала срочная нужда связать простенькую шальку и при этом обойтись имеющимися нитками. Вторая задача потребовала довольно хитрых расчетов и в итоге, что удивительно, сошлась, но в результате я облажалась по первому пункту, потому что шаль вышла довольно здоровая и развесистая.
Но, каэш, красивая.
Куда теперь только ее, такую красивую, девать, потому что для запланированной цели она больше не годится.

Наконец-то заборола один носок из четвертой секретной пары. На второй пряжи не хватат, в продаже нет. Теоретически, можно перевязать в выворотном варианте, но я пока морально не готов.

В процессе: в реплике "Дюны" добралась до талии, но бензин круговой лицевой глади кончился уже практически совсем; внезапно подорвалась вязать текстурный кардиган из толстой пряжи, а когда довязала, увидела, что у меня по мере шлифовки спиц изменилось качество полотна, теперь перевязываю.

Куплено пряжи: Schachenmayr Catania 500г бежевой (в подарок, не считается).
Куплено спиц: набор Karnation (в подарок, не считается). Получила леску Karnation 40" взамен дефектной из моего набора, а также образец провода McMaster-Carr, пригодного в качестве лесок для DyakCraft Heavy Metal (сработало!).

Годовой план:
Носки: 9.5 из 12 (+0.5)
Свитера: 4 из 12 (+1)
На машине: 2 из 12 (+0)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments