Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

И даже в области балеток

У первых, голубеньких балеток была очень правильная форма мыска для ношения с льняными штанами, не слишком круглая, не слишком остроносая; а также приятный ненавязчивый цвет и правильный материал -- кожа. То, что ихний вырез мне вообще совсем не подходит -- это натурально трагедия, мне бы двух пар (еще розавинькие, естественно) хватило бы на следующие года три.
Вторые, ярко-синие балетки, -- замшевые. Я их из-за этого цвета и купила, потому что я в тот день была в индиговых джинсах, и с ними оно смотрелось нарядненько. Но к льняным штанам не подходит ни цвет, ни материал. В контексте ношения с джинсами я бы рассмотрела идею подбора балеток под цвет топа, но мне их такая прорва нафиг не сдалась. (К счастью, большинство моих джинсов такой длины, что их нужно носить с каблуками, а этот вопрос у нас более-менее решен.)
Третьи балетки -- кожаные, белые, с очень лодочными мысками -- больше похожи на туфельки и делают индиговые джинсы ооочень нарядными. То есть это такие балетки для юбок, опять-таки, а не для льняных штанов. Но я, каэш, все равно попробую, потому что вариантов-то не много.

И да, вдруг стало очевидно, почему к льняным штанам не надо надевать круглоносые балетки натуральных цветов. А также мокасины.
Потому что они тут же превращаются в лапти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments