Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязание: Тада 09.2014

В этот раз я как-то по мелочам.

Связала отличную шапку, как оказалось, себе (к дубленке, видимо):
wurm

Красивую шаль, теоретически, сестре (т.к. она из предложенных вариантов остановилась на другом, ну а эту бросать, что ли, было?):
savannah rose
(Вместо начатой было крючком в августе. Имхо, стало гораздо лучше.)

И секретные перчатки по моему собственному рецепту:
Winter Cherry

В процессе: перевязываю январско-февральскую шапку из синего мериноса по второму разу по типу розовой (видимо, таки к шубе); еще на одну такую же шапку из синей шелковой синели двух клубков не хватит, придется искать другую модель; сочиняю на ходу шальку из одного клубка Alpina Klement, так что приходится колдовать; вторую шальку из другого одного клубка Alpina Klement распустила нафиг, шта цвет некрасивый, только спицы тупить; в заказном кардигане крючком готова кокетка, но с ней, кажется, что-то не так, хотя все цифры сошлись; оренбургский палантин из шелка ударными темпами перевалил за середину, но тут у меня кончился размотанный шелк.


Куплено пряжи: Eden Cottage Tempo 4ply по 100г светло-зеленой, песочной и желто-коричневой, Milburn 4ply по 50г розовой и светло-зеленой. Получено пряжи: Eden Cottage Pendle 4ply 100г красно-розовой. Перемотала около 1200м.
Куплено книг: три электронных (все по акциям со скидками). В принципе, удобно -- лишь бы наша построенная на электричестве цивилизация не загнулась. (Хотя если вся и сразу -- тогда ладно.)

Годовой план:
Носки: 12.5 из 12 (+0)
Свитера: 7 из 12 (+0)
На машине: 3 из 12 (+0)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment