Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Гармоническая личность

За то время, что я прокачивала всю партию до 89 уровня (Вован говорит, что это ненужное усложнение, но я нашла две песни, на которых экспа набивается тоннами, потому что я могу их проходить на сложной и очень сложной сложности, а главное -- они мне не надоедают, так что быстренько подтянуть молодняк не проблема. К тому же, я научилась играть кнопками, а не только стилусом, так что теперь есть чем заняться в метро, если не удалось сесть, чтобы повязать. Заодно оказалось полезно, что в таком режиме батарейка садится уже к часу ночи, а не к двум, так что можно еще целый час куда-нибудь потупить что-нибудь поделать), так вот, за это время у меня отросли ногти %) Соответственно, можно сделать выводы, сколько я за это время вязала вообще, потому что когда я вяжу регулярно, ногти у меня отрасти не успевают, ибо очень быстро начинают впиваться в ладони, а кому это понравится.
А еще я уже забыла, что отросшие ногти застревают в клавиатуре.

Зато мне осталось открыть всего 5 персонажей, из них один Сефирот за черные кристаллы, которые дают только за прохождение хаотичных карт, причем, разумеется, редких, то есть оч.сложной сложности, во-первых, которые я пока чаще заваливаю, чем нет, а во-вторых, выпадают они, естественно, по рандому. Я, каэш, в последний раз схитрила и использовала все подручные средства для снижения уровня сложности, так что остатков мне теперь на одну карту не хватит =) А между тем, еще целых два черных кристалла остаются неизвестно где. (А дают эти средства для снижения уровня сложности, разумеется, при прохождении хаотичных карт, где же еще.)
Если вдруг кто в Москве играет в Final Fantasy Theatrhythm: Curtain Call, -- давайте меняться хаотичными картами с черными кристаллами? 8) Это и для ачивок полезно =))
(Я решила считать игру пройденной, когда открою всех персонажей, пройду все простые BMS и FMS с рейтингом не ниже SS и все сложные с рейтингом не ниже S, а все очень сложные и все EMS просто пройду, шта Versus Mode в онлайн-режиме не привлекает вообще от слова совсем, да и на унаследованные хаотичные карты я не особенно рассчитываю, так что полного набора ачивок все равно не видать.)

P.S. Насчет гармонических личностей. Есть у меня один мальчик 47 пока уровня. Обычно к 47 уровню становится понятно, в каком из трех направлений развивается персонаж и, соответственно, какие комплиментарные абилки ему можно подобрать. У данного мальчика все скилы равны как на подбор %О Ну, правда, ему недавно выпала абилка, поднимающая силу, магию и дух, так что я думаю, что он все-таки боевой мальчик. (А вот если бы эта абилка поднимала не магию, а ловкость, то тогда было бы опять непонятно.)
P.P.S. Почитала тут про некоторых персонажей (потому что мне было интересно, как они выглядели в "нормальных" играх, а то в роликах EMS их особенно не рассмотришь) и, соответственно, про сюжеты некоторых FF, дак, блин, как-то у них там в этой вселенной все оч.сурово.
А еще ихний дизайнер персонажей явно имеет пунктик на шрамах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments