Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Не получалось-не получалось -- а потом раз! и получилось

В общем, из доступных обычным порядком персонажей у меня оставался всего один за голубые кристаллики (3 из 6). По моим прикидкам это было еще примерно 30000 очков -- за прохождение песни мне пока в лучшем случае удалось набрать ~450, в среднем ближе к 150-200, в общем, долговато.
А еще голубые кристаллики давали в длинном квесте 77 уровня (т.е. следовало ожидать как минимум половины песен на очень сложной сложности), причем и за одного промежуточного босса тоже -- но с ним не было смысла морочиться, потому что, во-первых, их бы дали все равно только при полном прохождении квеста (т.е. при условии победы над главным боссом), а во-вторых, кристалликов за главного босса хватило бы и так. Решила рискнуть, а промежуточного босса обойти.
Так вот, блин! Кружной дорогой квест оказался такой длинный, что два кристаллика из трех я собрала прежде, чем дошла до последнего лабиринта! (И нет, это заняло гораааздо меньше 20000 очков. Думаю, что я неправильно прикинула -- в общем-то, меня этот вопрос никогда особенно не интересовал.)
А в последнем, блин, лабиринте, прикиньте! -- моей финальной партии не хватило сил, а через это времени завалить босса уровня!!! А единственная точка сохранения оказалась чуть ли не в начале кружной дороги =/
Но самое смешное оказалось, что за время прохождения лабиринта я все же набила достаточно очков на последний голубой кристаллик %))
То есть смысл перепроходить квест вообще пропал.
Но я перепрошла все равно, потому что за победу над всеми врагами должны дать ачивку, а именно этого я видела впервые.
Однако во второй раз я оч.сурово считила 8) -- купила-таки билетик на летучий корапь, который приземляется сразу перед лабиринтом. А в последнюю партию взяла своих самых сильных пацанов, навесила на них +15% к силе, +15% к HP (которое Hit Power (?), в общем, не Health Points) и полную защиту (вот это как раз про Health Points), а также пару абилок для отпугивания вторых и далее врагов -- в этом деле главное не отпугнуть собственно босса уровня, но в данном случае я знала, что перед ним как минимум три крепеньких приспешника. (Из-за них девочкам и не хватило времени, потому что HP у них все-таки низковат, даже несмотря на то, что в команде были обе Лайтнинг.)
Ачивку, правда, не дали. Видимо, где-то еще сидит какой-то незнакомый босс -- так-то мне казалось, что на коллекционных картах я их всех уже опознаю.
Зато дали хаотичную карту с четырьмя черными кристалликами, йе!! (СЕ-ФИ-РОТ!)
Но она 90-го уровня, это мне пока еще потренироваться надо. Радует то, что никаким другим образом Сефирота все равно не собрать -- разве что удастся где-нибудь выцепить карту покороче. (Ну или, может, на картах попроще из босса черный кристаллик выпадет, для этого есть спец.артефакт, правда, мне таким образом пока ни разу не выпало кристаллов нужного цвета, видимо, надо было их раньше потратить.
Вся моя жизнь про это -- бережешь-бережешь что-нибудь ценное до критического момента, а он все никак не наступает и не наступает, а потом ты уже и без этой штуки все можешь, а она так и "не прикоттиллась", только зря место все это время занимала. Не зря, ох не зря нравится мне сказка про принцессу с самым прекрасным голосом...)

P.S. Оч.охота усерпиг про FFTCC, но не могу придумать, кого бы захотеть. Зак Фэйр мне больше в натуральном виде нравится =) (Еще бы! Высокий мускулистый брюнет с голубыми глазами, что тут может не нравиться???)
P.P.S. Вован сказал, что у нас типичная гамерская семья: один по хозяйству, другая играет ночи напролет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments