Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Диалоги

(выросло из обсуждения вот этой цитаты)

-- Вообще, щас появилось серьезных игр (в смысле, с сюжетом), потому что геймерская аудитория прирастает за счет взрослых людей...
-- Ну уж. Геймерская аудитория прирастает скорей за счет молодняка 8) Который со временем тоже взрослеет и начинает интересоваться соответствующими темами, и хочет такие игры, а не только тупо стрелялки-бродилки. И, кстати, это объясняет и твою давешнюю загадку -- почему серьезное японское кино сдулось, а серьезное аниме нет.
-- А, ну да, ну да. Аудитория-то уже подготовлена и привыкши смотреть мультики.

P.S. Не смогла вчера два раза пройти финального босса в длинном квесте с черными кристаллами! Бу. Хорошо хоть, что точка сохранения внутри лабиринта. (Т.к. во второй раз были самые сильные мальчики, и им все равно не хватило сил, а через это времени, подозреваю, надо брать тех, у кого есть специальные боссо-ориентированные абилки.)
P.P.S. И нет, игр про вязание пока нету -- хотя вот скоро обещают Yoshi's Wooly World, но она, конечно же, не про вязание, и вообще мне от нее, понятно, было бы вполне достаточно соответствующей фигурки amiibo 8)) Естественно, йёзавой.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments