Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Терпенье и труд, всё.

Прошла финального босса в длинном квесте с черными кристаллами, йе! Сефирот йе!
Ачивку за победу над всеми боссами все равно не дали. ("Значит, один пока все еще где-то катается...")
Зато дали ачивку за 4 персонажей 99 уровня, 16 персонажей и 32. За 64 не дали (а у меня было).
Также дали ачивку за сброс 99 уровня 4 персонажам, 8 и 12. За 64, опять-таки, не дали (а у меня, опять-таки, было). Видимо, такого задр упорства создатели игры не предполагали. (Не, нуачо? За сброс уровня CP (кстати, что это?) повышается на 10, сейчас все -- ну, кроме, понятно, Сефирота, который пока не успел -- остановились на 50, а вы не представляете, наверное, хотя, может, и представляете, как это бесит, когда одна нужная абилка требует 30 CP, а вторая -- 22, и хоть ты тресни; а вообще максимальный (-ое/-ая/-ые) CP -- 99, то есть 99 уровень можно еще раза четыре сбросить! И вот тогда мы повисилимси!)
Так что в настоящий момент весь пелотон везет Сефироту круг 8] -- но я, в общем, знаю, где буквально за 10 повторов можно прокачаться с первого уровня до 40-го.

P.S. А, да, секрет успеха действительно оказался в том, чтобы против финального босса выставить четырех персонажей с абилкой Ultima, предназначенной для нанесения максимального урона именно боссам, безо всяких там условий и без зависимости от индивидуальных статсов. На самом деле хватило даже трех Ultima, поскольку от Хаоса также требовались Armor Break и Weapon Break опять-таки боссов (потому что у трех других обладателей Ultima этих абилок не было, а другая антибоссовская абилка Хаоса зависит от его силы и магии, которые у него по максимуму, так что имело смысл рискнуть).
Страшно представить, сколько всего я могла связать за это время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments