Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Как бы не перетрудилась

Мвахахахаха, поигралась в еще игрушечки.
Первая -- New Art Academy, обучалка по рисованию. Теперь понимаю Сонькину фразу "Нарисовала вишню" (игра Сонькина, попросила попробовать, интересно мне такое или нет). В принципе, оно мне, наверное, интересно, но играть можно только стилусом, т.е. дома, а дома я и так разрываюсь между вязанием вручную и, например, рисованием схем для вязания машинного. (На самом деле, конечно же, нет -- выбор всегда падает на ручное.)

Вторая -- New Style Boutique, так сказать, "дурацкая одевалка". (На самом деле вполне нормальная.) Начиналось все достаточно безобидно: по сюжету я подошла разглядеть витрину магазина, хозяйка которого тут же попросила меня открыть ей дверь, чтобы занести коробки, через три секунды предложила выбрать что-нибудь для оказавшейся там же покупательницы, и БЭМС -- внезапно это уже мой магазин %О (Ну, впрочем, в игре прошла пара недель.)
Ну и блин. Я, в целом, знаю, что продажи -- это не мое, но менеджмент продаж -- это вообще не мое! Шта каждый день одно и то же -- проверить сообщения, закупить товар, продать несколько комплектов (некоторые покупательницы реально капризные, плюс некоторые мои представления о некоторых стилях расходятся с программой, что, в общем-то, решается запоминанием, какие бренды она куда относит, но это ведь неспортивно. А также неженственно, неромантично, неготично, неказуально и не так далее), сходить в кафе (можно встретить старых знакомых и новых клиентов, а также увеличивает щасте, а когда много щастя, случается что-нибудь интересное и полезное, например, открываются новые локации с ништяками), сходить в даунтаун (можно встретить старых знакомых, потенциальных бизнес-партнеров и новых клиентов, а также увеличивает щасте), сходить в парк (можно встретить старых знакомых, бизнес-партнеров и новых клиентов), сходить в салон красоты и магазин косметики (увеличивает щасте), переоформить витрину (увеличивает щасте, а также привлекает любителей определенного стиля, то есть в долгосрочной перспективе упрощает закупки), переодеть помощницу ака живая реклама (увеличивает щасте и привлекает определенных покупателей), принять закупочные образцы в личное пользование, подобрать наряд на завтра (увеличивает щасте), хотя можно и с утра, поспать, и все по новой.
В общем, к концу первой же недели самостоятельного руления магазином моя еле волоку ноги :(
Единственное что -- в процессе составления комплекта оч.наглядно видно, например, как один и тот же верх сочетается с разными низами, обувями и сумками. Или не сочетается. Однако ради удовольствия иметь обширный гардероб приходится делать слишком много связанной с одеждой же работы, и тогда это уже станки, станки, станки...

Третья -- Gabrielle's Ghostly Groove, тоже как бы тапалка (т.е. типа Theatrhythm), но, опять-таки, только со стилусом. В общем, не оч.удачный вариант оказался, а с другой стороны, я не мог пройти мимо игры про девочку, которая громко чихает. (И которую можно просто наряжать в свое удовольствие, бесплатно, без смс.)

А в Theatrhythm'е я себе распечатала кучу табличек из ЧаВо, разрисовала их разноцветными маркерами и выяснила, например, что у того же Зака Фэйра спешл наносит урон в зависимости от магии, а в смысле магии наш герой ну ваще никакой. Вот так вот научилась пользоваться картами для прокачки.
Разумеется, карты с самыми лучшими усилениями имеют самую низкую вероятность срабатывания, я так три штуки редких слила Ж(((
Теперь еще надо выяснить, кому какие абилки имеет смысл выучить и какие статсы после этого подкачать. (И какие карты для этого понадобятся, и какие песни для этого проходить.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments