Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Достаточно один раз услышать

По-лоховски упустила шанс в очередной раз впечатлить Вована угадыванием, что это за аниме он смотрит без меня. (Вообще, он дофига аниме без меня смотрит, практически всё, тем сильней мог бы быть эффект, эх.)
В общем, смотрел Вован что-то там такое свое, я по отдельным выкрикам (в основном, конечно же, по интонациям) предположила, что у него там все умирают пачками (что оказалось правдой), ну и что песни исполняет angela -- это я тоже легко определила. Чо тут определять, angela такая одна.
Песни, меж тем, оказались ооочень даже ничего, так что я оторвала попу от дивана и пошла сказать Вовану, чтобы скачал саундтрек. (Можно было бы, конечно, повелеть, не сходя с места, но кому как не интровертам знать эффект личного присутствия.)
Ну и как я прочитала в заголовке плеера, это, разумеется, оказался "Небесный Фафнир".
"Разумеется" потому, что тамошняя "Shangri-La" входит в мой постоянный плейлист -- при том, что смотреть я его, естественно, не смотрела. Просто песня нравится. (tnx to reanstrain)

Так вот, если бы я подождала до начала следующей серии, то как раз и смогла бы сказать Вовану, что он смотрит "Небесного Фафнира" =)

(А рисовка у них оч.в стиле "Gundam SEED/Destiny", с волосатыми ресницами, хотя студия нифига не Sunrise, а вовсе Xebec. Зогадка.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments