Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Толстая газель

Охх, со мной вчера такая позоруха приключилась %)
Я, карочи, вчерась была девочка-CMYK -- длинная желтая плиссированная юбка с черным эластичным поясом, лиловая блузка, голубой кардиганчик. (Еще туркезная сумка и синие балетки.) В общем, CMYK. Весь день рассекала гордая.
А вечером, выйдя с работы, по поводу легкого похолодания кардиганчик-то и подзастегнула. Кардиганчик мне, честно скажем, тесноват в бедрах, поэтому донизу я его не застегиваю, но если только на одну верхнюю пуговицу, то кусок блузки и пояс в просвете оч.странно смотрятся, так что в итоге борта расходились в стороны аккурат вокруг пузца, прикрытого пышными складками.
И вот еду я себе такая гордая в метро, играюся в Нинтендо, и вдруг меня кто-то теребит за юбку в районе коленки. Я от игры отрываюсь (а это дело не то чтобы мгновенное, в лучшем случае можно успеть нажать на паузу в подходящем месте, ну а в худшем при этом пропустишь пару триггеров, плюс еще наушники вытащить), смотрю на теребящего -- это оказывается пожилая женщина лет, думаю, шестидесяти, которая, как я не сразу сообразила, предлагала мне свое место.
Сидя играть действительно удобнее, но вряд ли я ее заинтересовала поэтому, же да же?
(Если кому интересно, заодно у меня в голове промелькнуло, что если уж я сяду, то буду вязать. У меня с собой завсегда есть, а как же.)
И тут я поняла, что она подумала, что я беременна %О

Худеть не буду, юбку эту носить тоже не перестану.
А вот над кардиганчиком подумаю =)

P.S. Разумеется, пряжи туркёзного цвета в количестве, пригодном на летний кардиганчик, у меня не водится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments