Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Ежели бы руки Натальи Сеировны да приставить к делу...

Кстати, знаете же главную игровую новость последних дней?

Final Fantasy VII Remake

Не, ну понятно, что на этот счет (главная игровая новость последних дней) мнения сильно разнятся =)
Но я как раз относительно недавно, месяца полтора-два назад, когда пересматривала "Final Fantasy VII: Advent Children" (потому что роличек в игрушке коротенький и хотя, в общем-то, все по делу, но это когда более-менее имеешь представление о полном сюжете), дак вот, я тогда как раз Вовану задвигала телегу, что в целом, конечно, было бы довольно круто переиздать Семерку, но не просто портировать, понятно, а перерисовать с учетом современных достижений в области компьютерной графики, потому что ведь понятно же, что от FFVII:AC у преданных фанатов должно было крышу сносить по самый фундамент. Типа, как в том анекдоте про девочку-дебилку и золотую рыбку: "А чо, так можно было???"

(Лично меня, впрочем, гораздо больше интересует "World of Final Fantasy", шта я завсегда самая целевая аудитория для чибов. Будет у меня ТРИ игры на Вованской PSP, в которые я не играю 8)))

И да, я уже даже с некоторых Battle Stages на уровне сложности Ultimate выползаю не на последнем HP 8) Но тут у меня все еще тяжко.
А Field Stages на Ultimate почти все прохожу с рейтингом не ниже S, хотя, конечно, остаются несколько трудных. Я над ними работаю.
А из Event Stages никак не осилю -- сюрпрайз! -- FFVII:AC %))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments