Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Кем хочет быть Драматик Классик, когда вырастет

Про самые распространенные образы ДК нам говорят следующее:
- Как все классики - прекрасная дама. Только теперь уже благородная леди, которая посвящает в рыцари, а не ждет рыцаря на коне в своей башне.
- Благородная воительница. Драматик Классик по духу - довольно сильный янский типаж. поэтому такой образ подойдет. В отличие от схожих образов  натурала, воительница драматик классик  сражается не ради приключений, славы, а скорее для восстановления справедливости. Представьте эльфийских лучников, или Эовин из "Властелина колец".
- Никуда не делся и образ первой леди. Но теперь это уже глава государства. (Царь Земли, да.)
- Образ "сама элегантность" двигается к "эффектной леди" - смеси рокового и классического стилей.
- Бизнес-леди - тоже один из образов драматик классика. Это уже решительная и целеустремленная дама, хозяйка своего дела.
- Аристократка, общий для всех классиков образ. У драматик классика он самый активный среди всех классических типажей.
- Более творческий образ драматик классика - парижанка, парижский  шик.

Вы, каэш, будете ржать, но Усаги Цукино -- таки прекрасная дама, аристократка и глава государства, а в эпостасии Сэйлор Мун -- еще и благородная воительница. (Насчет всего остального, очевидно, Лунная Призма, дай мне силу 8))
И многим из них можно длинные волосы и косы =))

Еще мне вот это нравится:
Классики среднего роста, и у них у всех очень сбалансированные классические черты лица. Их легко представить себе в роли училок. Добрых или строгих. Но вот прямо училки. Им идут гладкие аккуратные причёски. Даже если причёска пышная, она должна быть волосок к волоску, а небрежные волосы делают из них домовёнка Кузю. Бешеного перехода талия-таз у них нет. Всё такое спокойное, гармоничное. Скелет изящный, но они не супер-миниатюрные.
Софт Классики похожи на училок младших классов или по литературе. Чистые Классики похожи на училок по географии или классической музыке. Драматик Классики похожи на училок по гимнастике или работников ГорОНО.

(Про то, что я выгляжу как училка, -- это, кстати, даже не я придумала. Но что я могу поделать с тем, что я сенсей? %))) И маленькая принцесска. И Мэри Поппинс. И Эсмеральда Ветровоск. И скромняжко.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments