Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Жизнь: С толком проведенные выходные

Научилась готовить курицу с гавайской смесью, заколебалась отрезать мясо от костей (надо было, конечно, брать филе, но кто ж знал, что в бедрах столько костей?). Мысли о курице с грушами повергают в ужас -- ведь бороться с бедрами придется еще раз =D
Кстати, о бедрах: проехала 11 километров, сожгла 80 килокалорий, отметила успех поеданием полбанки чипсов "Принглс" (550 килокалорий на 100 граммов). Если бы наш велотренажер умел общаться с другими велотренажерами, он называл бы нас амебами, не иначе.
Связала полспинки кофточки "для блондинок" в розово-бело-голубые полосочки. Под это дело удивительно хорошо пошла формула =)
Разбиралась в программе DesignaKnit. Нарисовала платье и узор к нему и даже сумела разместить платье на узоре. Дальше стало непонятно, какие картинки какой вид петли означают. В инструкции легенды нет, хелп на немецком =) Стиль изложения в инструкции, впрочем, чудесен сам по себе.
Посмотрели "Ковбоя Бибоп" (хочу такую же гибкость в суставах, как у Эд!) и "Воинов Зу". В последнем сюжет не то что курсивный -- пунктирный.
Надька подарила мне замечательные полосатые носочки с пальцами и дельфинами =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments