Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязание: Кофточка для брюнетки

Опять-таки, вчерась вечером, шарясь по журналам в поисках готовой посчитанной проймы на интересующую меня плотность вязания, я вдруг поняла, что уже не хочу такую розовую кофточку =) Не, полосочки, конечно, веселенькие, но сама модель скучная.
Поэтому сейчас я вяжу ее от рукава до рукава единым полотном. Плотность решительно не совпадает =) Ближе к боковым швам придется выдумывать какие-то дикие вариации, но до боковых швов еще дожить надо. А пока я придумываю, как выполнить горловину с минимальным количеством обрывов белой нити, которой у меня единственный моток. Чтобы не думать, что я буду делать, когда нитки кончатся на середине второго рукава. На самом деле там в один обрыв уложиться можно только так. Просто я хочу не просто кофточку, а жакет со смещенной застежкой =) С какими-нибудь умопомрачительными перламутровыми пуговицами. Розовыми.
Subscribe

  • Тут тоже спрошу

    Желаю анекдотов, баек, историй про разницу в уровне мастерства. Важно: анекдот про лесоруба, который раньше работал в Сахаре, -- это про уровень…

  • Пусть у вас тоже душу в клочья порвет

  • "А что, так можно было?"

    Цитата: Однако люди, выросшие на компьютерных играх как играх-по-умолчанию, периодически приходят в НРИ с ожиданиями, как в играх компьютерных. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments