Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Еда: Кислое молоко

А вот скажите, пожалуйста, товарищи френды, которые среди вас есть приготовляющие пищу. Что можно сделать из больше пол-литра кислого молока? Блины (а также оладьи) не предлагать. Просто- и труднокваши тоже. Сильно приветствуются рецепты из серии "смешать в блендере кислое молоко с неким барахлом, разровнять на противне, выпекать, быстро съедать, пока горячее" =)
Вообще-то, я нашла рецепт, в котором нужно было как раз пол-литра кислого молока. К несчастью, это оказался рецепт из той же книжки, в которой рецепты всего шоколадного и орехового обрываются после первого пункта, не доходя до орехов и шоколада, -- то есть в технологии процесса кислое молоко не упоминалось вообще.
Еще в этой книжке есть вклейки с цветными картинками блюд, даже названия которых, не то что рецепты, в этой книжке обнаружены мною не были =)
Subscribe

  • Тут тоже спрошу

    Желаю анекдотов, баек, историй про разницу в уровне мастерства. Важно: анекдот про лесоруба, который раньше работал в Сахаре, -- это про уровень…

  • Пусть у вас тоже душу в клочья порвет

  • "А что, так можно было?"

    Цитата: Однако люди, выросшие на компьютерных играх как играх-по-умолчанию, периодически приходят в НРИ с ожиданиями, как в играх компьютерных. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments