Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Техника: Загадочная жизнь сд-мп3-плеера продолжается

В результате некоторого количества экспериментов было выяснено, что устойчивых положений для работы у плеера теперь ажно два: горизонтальное крышкой вверх и вертикальное замком вниз. В остальных виснет. В двух стабильных тоже виснет, если шнур перегибается.
Вспоминается история про нерадивого сисадмина, который однажды объяснял пользователю, почему у того мышка плохо бегает: "Видите, -- говорит, -- у нее шнур петлю образовывает? Вы физику в школе учили? Про наведенные токи знаете? Магнитные катушки на витки раскручивали? Ну вот..." -- следовал красноречивый жест в сторону петли.

update: вообще, выглядит так, будто при перегибе провода перестает работать антишок. Т.е. плеер доигрывает до конца буфера и затыкается.

еще update: вставила другой диск -- играется в любом положении. Тем временем сдохла батарейка, поставила заряжаться -- играется в любом положении! Вставила первый диск -- не играется. Читала я про сидюк, на который записались данные в формате зазора, но это что-то совсем уж загадочное...
Одно точно помню: в предыдущем плеере так не было. Но я его и не перепрошивала. Не успела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments