Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Музыка: Для общего развития

Купила сонаты Бетховена. Все. В mp3. Чтобы вспомнить. А то кроме "Лунной" и "Патетической" ничего не опознаю уже (а их все равно по номерам путаю).
А диск от "Дискавери", мне Вовка ихию формулическую энциклопедию подарил, а я ее так и не посмотрела =))) Стыдно мне, да =( Вот сегодня приду и посмотрю. Там 190 мультиков есть.
Жаль, что дядька, который сонаты играет, местами ритм не выдерживает, эх... Меня за такое в музыкальной школе всегда ругали =) Поэтому я очень не любила ритм Allegro.

А вспомнилось, что в одной из самых первых реклам, появившихся на нашем тевелидении -- помните, была еще такая непонятная крутящаяся фиговинка и буквы "mals"? А во второй из "пола" вверх выезжал цилиндр из квадратиков? -- так вот, в этой второй звучала музыка, которая меня за душу не то что брала, а прямо таки вцеплялась. Через несколько лет я узнала эту мелодию на чьей-то кассете и спросила, как она называется. Оказалось, что это "Crying" Ингви Мальмстина. А еще мне сказали, что "Трилогия" того же Мальмстина -- это ваще супер. Еще через несколько лет, когда на меня напал сидюшный псих и я не уходила с радиорынка меньше чем с двадцатью дисками, одним из тех дисков было что-то Мальмстина, понятно, что с "Трилогией". Я послушала ее и ничего не поняла.
А "Crying" мне до сих пор нравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments