Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Кино: Я, робот

Прежде, чем пойти в кино, мне удалось втиснуться в голубые брюки...
Нет, не так. В голубые брюки втиснуться мне удалось парой недель раньше -- при том, что какое-то время назад они на меня надевались относительно свободно. А парой недель раньше, втиснувшись, зрелище было душераздирающее.
Ну а в субботу уже более-менее сносно =) Вовка, когда я спросила: "Совсем плохо, да?" -- сказал: "Ну... многие тетки так ходят..." Но главная причина -- я обзавелась чудесным голубым кулоном точно такого же тона, как и брюки, поэтому рискнула пополнить армию теток.

Ну так вот, против ожидания, "Я, робот" оказался не настолько душераздирающим зрелищем, как мог бы. Самым большим разочарованием для меня стали формулировки Трех законов роботехники (к тому же, в кине она называлась "робототехника") -- я их с детства помню (ну, со школы). Но все остальное вполне. Азимов, конечно, в гробу перевернулся (хотя бы потому, что во время действия его "Я, робота" использование роботов на Земле было практически запрещено). Но тем не менее, вполне. Выйдет на двд -- куплю.

Между прочим, я была знакома с девушкой, которая обязательно визжала бы где-то так на пятой минуте фильма =)))

P.S. Перед кином были четыре трейлера: "Шрек 2" -- смотреть, "Гарфилд" -- смотреть, "АвП" -- смотреть (хотя я и очень не люблю что "Хищника", что "Чужого" -- мне-то хочется верить, что космос населен дружелюбными созданиями). А вот "Король Артур" что-то как-то даже и трейлер-то не очень, несмотря, что фильмы про короля Артура я смотреть люблю очень даже... пождем, чего скажут =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments