Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Мобилка: Наши руки не для скуки

Идея про чехольчик из бисера -- чтобы было к чему крепить ранее сплетенный брелок -- определенно навевает воспоминания о том, как на четвертом курсе мы изучали Турбо Вижн и писали оболочку, позволяющую запускать внешнее приложение, а я в качестве приложения придумала запускать драйвер, меняющий загружаемые шрифты в третьем видео-банке. Драйвер-то я, конечно, взяла чей-то, а вот шрифты сама нарисовала. Причем нарисовала их в собственноручно же написанном графическом редакторе, который сойти за курсовой по какому-либо другому предмету не мог, поскольку машинная графика была у нас в следующем семестре.

Ну так вот, тем временем я обнаружила в нижем торце телефона два близлежащих и, думаю, сообщающихся отверстия, поскольку они явно имеют отношение к защелке задней крышки с аккумулятором.
Плохие новости: размеры этих отверстий примерно совпадают с диаметром дырдочки внутри бисеринки, т.е. пропихнуть бисерную петлю туда не удастся -- разве что раскрошить пару бисерин и освободить леску. Ну а кроме того, телефон мой живет в очень плотно прилегающем чехле, т.е. доступ к защелке задней крышке затруднен весьма. (Я тут давеча пыталась вычистить мусор вокруг джойстика, который почти точно посреди телефона, так так и пришлось в чехольной дырдочке шуровать.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments