Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязание: Дежа-вю

Я тута вяжу Вовке серый джемпер с черно-белыми бордюрами по низу и на рукавах и основным полотном в плетенку -- который я год назад уже связала, а вышло широкое короткое платьицо =] Сейчас опять платьицо выходит, но уже поуже, и ниток есть на подлиньше.
Так вот, я его вяжу уже с неделю где-то так, и всю неделю погода хорошая, теплая, солнечная. Джемпер потому что шерстяной.
А вчера я решила, кто в доме главный, в конце концов, я или моя вязальная машина?! И она у меня на протяжении всей спинки в полупатентную резинку ни разу не заикнулась. Правда, заикнулась на переде, но это уже другой вопрос =) Все равно я обнаружила, что при таких переде и спинке на рукава не хватаит, а так хотелось свободный длинный белый пуловер в резинку... ну, значит, будем искать менее широкую модель.
Так вот, а погода-то как-то похолодала... Белые нитки потому что хлопок с лавсаном.
Или ну ево, белый джемпер в резинку? Связать полосастеньку двоечку в стиле Грейс Келли чулочной гладью -- халява!.. =)))

P.S. По-моему, "народную" примету, что если будешь вязать мужу, он к другой уйдет, придумали жены, которые просто вязать не любят, потому что не умеют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments