Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Ctrl+C направо, Ctrl+V налево

Навеяло.

Иногда, бывает, я чую силу в руках. Ну, думаю, нарисую сейчас кукленцию -- забабахаю ее в doll_makers -- и будут все восторгаться, а я комменты лопатой грести (не без тщеславия, ото ж).
Одна загвоздка: доллбейзы у меня хранятся как бы безымянной кучкой. Ежели в какой копирайт стоит, я, может, вспомню, чье это, а ежели не стоит -- или давно это было -- то и не вспомню.
А на каждом дольчиковом сайте в рулезах написано что-нибудь вроде "please link me back", я бы и рада, дак склероз.
Так сила из рук и тово, проэтосамливается.

Иногда я куколков все равно рисую, по чуть-чуть. Но почти никогда никому не показываю. Если их никто не увидит, то никто автору шаблона и не скажет, что у меня обратной ссылки не стоит. Ибо самой написать: "База не моя, если знаете, чья, -- скажите, ссылку поставлю" -- как-то все-таки стремно. Мне бы не понравилось обнаружить свою работу где-то еще без обратной ссылки...

Но, впрочем, если бы я писала свои правила, они звучали бы так: "Вы можете копировать и распространять данное изображение (или текст) без указания моего авторства, но и не приписывая его себе. Однако если я когда-нибудь встречу данное изображение или текст со ссылкой не на меня, я попрошу вас изменить эту ссылку."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments