Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:
  • Music:

Кино: Диверсант

А вы смотрите смотрели "Диверсанта"?
А мы смотрим смотрели "Диверсанта".
Я даже, наверное, фанатею потихонечку. При просмотре "Диверсанта" хочется верить в отечественную киноиндустрию. Примерно так же, как захотелось в нее верить после "72 метров" (а не "Ночного Дозора").
Кстати, о "Ночном Дозоре". В "Диверсанте" практически все до единой физиономии знакомые. Это, с одной стороны, как бы все-таки грустно. Но я не про это. Например, один комиссар в "Диверсанте" -- ну вот прямо просто натуральный чекист! Такой неприметный, голос тихий, в глазах интеллигентская печаль за судьбы всего мира -- аж генетические мурашки по коже. В общем, понятно, почему именно этого актера взяли на роль Завулона =)

Ну вот. А фанатею я, собственно, по Лене Филатову (Алексей Бардуков). Играет на аккордеоне и фортепиано (и на губной гармошке еще дудит), по-немецки шпрехает тока так (может, конечно, просто слова выучил, но звучит очень убедительно), бегает марафоны (пусть и по легенде) и так далее. А как он трогательно морщит лобик! А с отросшими волосами вообще загляденье! 8))) В общем, юношеский вариант "спартсмэнки, камсамолки и проста красавицы!" 8)))
И вообще, нужно же по кому-то фанатеть, а то все эти Дольфы Лундгрены и Майклы Паре уже старые и облезлые, а Бардуков может радовать нас еще долгие-долгие годы =)

P.S. И все-таки, где бы взять саундтрек от второго "Антикиллера"?.. =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments