Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязание: На халяву

Нет, я всегда любила белое, потому что мне в ём оч.хорошо 8)
Но я и представить себе не могла, насколько мне хорошо в узком белом ажурном жакете -- потому что не люблю вязать ажуры и жакеты, а ставить эксперимент только для того, чтобы в итоге сказать: "Нет, все же не мое" -- это как-то непроизводительно =)
А теперь непременно себе чего-нибудь этакое свяжу, да. У меня и модель на примете есть. (То, что я не люблю вязать ажурные жакеты, не означает, что я не запоминаю, в каких они журналах.)

Вот бы еще таки найти рынок сбыта вязаных шапок и наконец вычислить наилучший для моей головы фасон... а то, однако, уже опять похолодало, а я снова без шапки =(

Связала образчик для кофточки для Соньки, вся обплевалась, пока перемотала нитки (пять мотков из шести). То ли они просто хреново перематываются, то ли я какого-то секрета не знаю. В любом случае, 30 граммов на образец -- это сильно %) В результате ихяя (в смысле, машинная) плотность вышла почти идентичная моей. Но пересчитывать пришлось все равно, потому что мне нужно на размер 98, а в журнале минимальный -- 110/116.
По-моему, я ничуть не хуже своей машинки вяжу =] Просто чуууть медленнее...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments