Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Жизнь|Вязание: Дополнительное время

Случилось чЮдо! Буквально в трех минутах ходьбы от нашего дома открылся "Перекресток". ОНИ наконец-то поняли, что в районе, перенасыщенном обойными магазинами, продуктовый супермаркет -- размером даже в четверть типичного "Перекрестка" -- будет чрезвычайно популярен.
Ходили на разведку, купили всякой фигни, я не смогла пройти мимо пластикового пакета с четырьмя девочками Uranaikko.

Пыталась купить бело-серый меланж. Самый тривиальный.
Нету.
Есть нитки секционного крашения в самых вырвиглазных гаммах разной степени волосатости, есть самые удивительные буклированные, фламмированные, текстурированно-фасонные ужасы. Я уже была готова купить белые и серые нитки по отдельности и состряпать из них меланж в процессе.
Фигу.
Ничего нету.
А я уже так настроилась вязать кофточку сестре, что не могла придумать, чем же теперь заняться... Дораспустила фиолетовую мохнушку. Когда свяжу из нее чего-нибудь, это чего-нибудь тоже совершенно точно больше перевязывать никогда не буду, а если надоест -- прям так целиком и выкину.
Когда убирала клубки, наткнулась на синель слоновой кости, так что вяжу себе белое, облегающее, ажурное. Белое, облегающее, ажурное идет мне всегда. Заодно научилась крестообразному набору. (Составитель описания в "Верене" -- урод! Пришлось найти три других журнала.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments