Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Вязание: Вязальщица Петухова

Моя любимая серии среди отсмотренных двадцати "Pretty guardian SailorMoon" -- как Усаги вязала Туксу шарфик =)
Потому что там показали японский пряжный магазин. "Хочумясосамолета".

Довязала кофточку сестре; отплела бейки с рукавов и перевязала воротник на скучном синеньком свитерке с розой на пузе, теперь он совсем скучный; связала племяшке манишку из ниток, оставшихся от костюмчика, юбка которого при примерке была ошибочно принята племяшкой за манишку, хотя я говорила, что связала костюм (а нитки все равно еще остались); начала вязать себе кофточку с большим воротником из сливочного мохера, потому что сливочной синели все равно не попадалось, а за нитками для пэчворка Вовке тоже нужно ехать, сливочная кофточка такая красивенькая получается! =)))
Распустила красную шапочку (буду перевязывать как-нибудь поинтереснее) и колючий шарф (потому что больше болеть шеей не собираюсь), а как только избавилась от кисточек на белом свитере с этническими мотивами, Вовка сказал, что с ними ему нравилось больше.
В планах: распустить и перевязать белую шапочку и купить моток желтой травки, чтобы кофточку для цыпочек переделать в свитер.
И купить много спиц. По крайней мере, прямые номер 3.5, 4, 4.5, чулочные номер 3 и короткие кольцевые 2.5, 3, 3.5, 4 и 4.5.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments