Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Музыка: Новые впечатления

А я ж прошла квест-то свой, про фоновую музыку для фешн-сессии, с подсказкой, что в плейлист также входит кавер-версия с женским вокалом некой условно-популярной условно-арт-роковой композиции.
Правда, случилось это только после того, как я совершенно случайно услышала оную кавер-версию в оригинале с мужским вокалом и разобрала в ней еще пару слов, опосля чего таки сумела выяснить название. Потом уже я посмотрела, кто еще пел эту композицию, и купила один из трех, как позднее выяснилось, компактов наиболее вероятной кандидатки, содержащий указанную кавер-версию, поскольку диск этот единственный был в продаже, и, конечно же, на нем, сволочи лицензионной, не оказалось той мелодии, что меня интересовала с самого начала.
А на allofmp3 я как честный незарегистрированный лох не хожу и понятия не имею о степени их развития =)
И только благодаря удачной жалобе Сереге, который меня на allofmp3 и перенаправил, я в итоге выяснила, что мне нужна "Hijo de la Luna" в исполнении Сары Брайтман, кою я "вглухую" заподозрила и чей, собственно, зебестовый диск купила, логично рассудив, что где ж еще быть такой красивой музычке =)

Это я к тому, что заодно с Сарой Брайтман я прикупила Кейко Мацуи (а вот кому Кейко Мацуи 17 апреля в МДМ, что ли?), послушать-составить впечатление -- опыт подсказывает, что далеко не вся музыка из той, что мне нравится, заслуживает внимание составителей всяких там сборников. (Что мы и имеем на примере уже упомянутой Сары Брайтман.)
Ну и, конечно же, слушать Кейко Мацуи на работе я не могу -- косяк с наушниками. В смысле, только их натянешь -- тут же кто-нибудь позвонит или придет поговорить.
Поэтому я слушаю Кейко Мацуи, ездия на лисапеде по утрам.
Своеобразненько =)

P.S. А "арт-рок", если кому интересно, -- это был "Whiter shade of pale", которую помимо Сары Брайтман поют еще Энни Леннокс и Бонни Тайлер, как сказал мне гугель, но тут сразу было понятно, что это не они, ибо об их-то вокальных возможностях я представление имею...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments