Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Работа: Мужик сказал -- мужик сделал

...а геморрой состоял в том, что отчет, который два дня строился, нашел порядка 850 критических расхождений. Что, конечно же, не может не радовать в день сдачи НДСа =]
И хоть мне отсюда плохо видно, чем там занимается процессинг, как он проводит документы так, что за 16 марта не получилось, а за 31-е все то же самое удалось, кое-что я все-таки дистанционно угадываю.

Например, жалоба: вот я пытаюсь сформировать реестр, а оно мне пишет "Обработка закончена!" и досвиданье. Опишите, говорю, точнее, отвечаю, какие параметры вы в этой обработке задаете. Отвечают: нормальные параметры задаем. Я верю, говорю, но все-таки пришлите скриншотик. Смотрю на полузарезанный скриншотик, повторяю по мере возможности все то же самое у себя -- работает. Тем временем пишут: а вот на соседней машине строится, а у меня нет.
Сижу, ломаю голову: ну как так, один и тот же экзешник, одна и та же база, у пользователей совершенно одинаковые права -- да и нету в этой обработке запрета на выдачу сформированной печатной формы! Неужели у нас хитрым образом сломался перебор документов?..
Хорошо, что догадалась посмотреть в логе (а до этого пару лет назад догадалась записывать в лог), что происходило у каждого из пользователей по поводу этой обработки.
...ну конечно, не формируется никакой реестр, если выбрать вид обработки "Проведение документов"!!! >8E~~~
И именно эта настройка находилась в зарезанной части скриншота, но я подумала, что уж "Проведение документов"-то от "Сформировать реестр" пользователи таки отличают и проблема в чем-то другом...

Не переоценивай, не недооценивай -- оценивай верно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments