Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Работа: Четная ошибка

Прихожу сегодня -- на столе лежат бумажки. Опять, значит, что-то неправильно посчиталось.
Стыдно мне, да, что не успеваю на всех хитропереэтосамленных вариантах оттестироваться =)
А бухам не стыдно притаскивать все хитропереэтосамленные варианты в последний день перед часом Хэ, а после часа Хэ они в эти же самые варианты еще раз поиграть не дают -- не дай бог где-нибудь чего-нибудь слетит. Прекрасно их понимаю. Меня бы кто понял.

Ну, в общем, нашла я, чего мне там на бумажках нарисовали, поправила -- действительно, моя ошибка. А на одной бумажке непонятно: цифра вроде правильная, но мало ее, всего один оборот. Ойблин, думаю, действительно, второго-то оборота не должно быть при таких установках параметров! Пошла объяснить, куда второй оборот делся -- и тут оказывается, что на самом деле он есть, мне просто хотели показать, какая цифра должна была быть. Как же так, говорю, не должно было получиться! Пошла обратно разбираться, почему получилось.

И тут, собственно, сабж: если бы я параметры как следует устанавливала, тогда бы действительно ничего не вышло. Но я ошиблась в их установке. А т.к. изменения по неправильному алгоритму вносились задним числом, они как будто ни на что не повлияли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments