Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Одежда: Нет в жизни щастя!

Так вот, 12-сантиметровую молнию для брюк я все-таки купила. Обошла все-все-все ларьки на Ленинском, встретив всего одну, но темно-зеленую, и только в самом конце обнаружив тетечку с авоськой самых разных молний -- и то лишь потому, что на Ленинский я поехала на трамвае, потому что хотела зайти в новый тряпочный магазин, ах, какой там замечательный жаккард с драконами продается, но к чему бы он мне -- совершенно пока непонятно. Еще лениво поприсматривала что-нибудь на юбку-сарафан в полоску, но не шерсть, нету ничего похожего, хотя шерсти в разнообразные полоски довольно много. Повздыхала над белым кашемиром -- красота невозможная, но невозможно непрактичная, на один раз или на химчистке разориться. Хотела себе еще какое-нибудь легонькое пальтецо из ткани с фактурными нитями, в таких сейчас все ходят, поэтому и передумала.

Так что теперь у меня есть новые брюки. За 535 рублей, работа бесплатно, для себя ведь =)

И, как водится, эти брюки мне не с чем носить, потому что новую блузку я никак не придумаю, как шить.

Но самое страшное -- к этим брюкам мне нужны новые туфли-лыжи на шпильке-стилете. Другая обувь просто не будет смотреться...

P.S. И кстати, толстопопое немецкое "на 1 см ниже линии талии" на мне выглядит примерно на 5 см ниже пупка (который у меня как раз примерно на 1 см ниже линии талии). Поэтому я сильно с опаской отношусь к брюкам, которые начинаются ниже талии сантиметра на 3 и больше %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments