Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Реклама/Музыка: Неуловимый Джо

Та мелодия из рекламы "Орбит профешнл" перекочевала еще в пару роликов!
Но т.к. я оч.сильно в этот момент начала переживать, что вот, вот же эта музычка! -- из-за этого я не запомнила, что это были за два других рекламных ролика 8)
Но уж музыку-то эту я завсегда узнаю. Узнать бы еще, чья она.

P.S. А тем, кто в рекламу берет популярные мелодии из старых фильмов, вообще руки отрывать. Это я про "Фруктовый сад" и "Игрушку". ("Ты смотри, нашу песню "Белль" уже на французский перевели!")

Цитата:
С самого начала своей профессиональной деятельности Грабл твердо знал: время в эфире существует для того, чтобы заполнять его рекламой. Эфир, содержащий что-либо другое, для Грабла "мертвый эфир". Помню, как он, еще совсем юный, лихорадочно ищет во время органной интерлюдии в церкви-мемориале памяти Тамоти Итона способ втиснуть между строф "Соберемся у реки" два рекламных объявления с пением. Это ему не удалось, зато удалось тут же сочинить на тот же мотив объявление с пением для какой-то финансовой компании. Таким образом, стоило любому органисту в любой церкви заиграть этот замечательный старый гимн, и молящиеся, хотели они этого или нет, сразу же вспоминали, что если им вдруг понадобятся наличные, они получат их на вполне приемлемых условиях.

Пьер Бертон. Вклад Б.Дурстина Грабла в развитие рекламы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments