Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Волосы

Излазила весь вредный сайт.
Постинг про волосы -- вредный сайт, стало быть, про волосы тоже (ну, это если кто не догадался).
Про очень длинные волосы.
Я почитала, какие они там советы пишут!!!
Не, ну если исключить всякую фигню, которую все знают (есть кто-то, кто не знает, что мокрые волосы расчесывать нельзя? среди обладательниц длинных волос, по крайней мере), полную ерунду (типа: даже если вы перепутаете туфли, люди заметят только ваши волосы, -- я тогда скажу, что эти люди очень невнимательны) и повторы этой фигни и ерунды, а также противоречия между однотипными советами из разных источников, то остаешься в полном убеждении, что лучше всего волосы растут у тех, кому до этого нет совершенно никакого дела. Потому что ни один из действительно ценных советов я не соблюдаю -- ибо либо не знаю о них, либо знаю, но ленюсь проделывать.
В общем, теперь мне надо растаманскую купальную шапочку, поскольку абсолютно все источники сходятся в том, что волосы во время мытья наверх закручивать вредно -- типа, не верьте рекламе, в которой тетки это запросто под душем проделывают, у них слишком короткие волосы и они могут себе это позволить! А типа в купальной шапочке ваши сырые волосы, обмазанные со всех сторон намазючками, колбасясь под напором воды из душа, медленно парятся на водяной бане и им от этово щасте.

Вот интересно, от того, что теперь я это все знаю -- и даже планирую применять, -- у меня волосы будут расти лучше или хуже?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments