Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Шоппинг: Девочка с Севера

Ездили в субботу в МКМ, купили мне дубленку. Светлую. Понравилась -- захотелось.
Перемеряли миллион зимних шапок, ничего не подошло -- или фасон жутко смешной, или цвет сам по себе, или размер маленький.
В воскресенье поехала за пряжей в "Черемушки", как всегда, ошиблась, куда поворачивать, а там -- шапочный отдел, а там -- шапка нужного цвета и фасона и налезла! Но оказалось, что они работают за деньги, а денег у меня с собой было только на пряжу, а то я себя знаю.
Вчера после работы, вооружившись деньгами, полетела за шапкой.
"Полетела" -- это сильно сказано.
Примерно один-два раза в год у меня возникает необходимость добраться вечером от универмага "Москва" до метро "Профсоюзная". Разумеется, тут же перестают ходить трамваи и четвертые троллейбусы, а из автобусов приходят только сто третьи. В результате дорога, которую пешком я могу пройти минут за 30, отнимает в два раза больше времени.
Но т.к. подобные приключения происходят у меня хоть и не часто, но все же регулярно, я теперь просто выхожу с часовым запасом, -- поэтому за шапкой я успела. И она еще была там! И даже денег хватило, хоть я и запомнила циферки цены в неправильном порядке.

И теперь я уже очень сильно хочу зиму -- потому что у меня уже есть дубленка и шапка. И осталось только обзавестись чем-нибудь светлым на шею (при условии, что я шарфы не люблю, а белый платок куда-то протеряла), светлыми варежко-перчатками и светлыми сапогами, видимо, со смехом, хотя сами по себе эти две идеи (светлых варежек и сапог) в условиях российской зимы несколько непрактичны, а также светлой сумкой =)

А главное -- ближайшие несколько лет мне не нужно ломать голову, какую шапку связать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments