Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Концепция сумки

Самое противное в необходимости иметь несколько сумок (в зависимости от времени суток, ситуации и цветового решения остального ансамбля) -- это необходимость перекладывать необходимое барахло из одной сумки в другую. Ключи-кошелек-телефон хотя бы, я уж не говорю обо всем остальном.

Придумала концепт. Изготавливается сумочная внутренность со всеми карманами, отделениями и перегородками. С застежкой на молнию. Лучше на двустороннюю -- меня, например, страшно бесит, что у всех моих сумок в застегнутом виде собачка оказывается справа: потому что я сумки предпочитаю носить на правом же плече, хоть и знаю, что справа должен быть мужчина. А перевернуть сумку не перевернешь -- лицевая сторона обычно более или менее четко обозначена.
Важно: вокруг застежки потребуется крепеж. Например, на липучку или на кнопки.
Теперь самое интересное: по тем же чертежам, но с некоторым запасом изготовляем "скины"-мешочки с ручками для сумочной наружности, можно слегка менять форму. Вязаные, шитые, плетеные, под цвет платья, в тон пальто, какие угодно. Вокруг входа в мешочек, понятно, размещаем вторую половину крепежа.
А потом просто отстегиваем сумочную внутренность от одного "скина" -- и вставляем в другой.

(На самом деле я это все придумала потому, что у меня есть материалов и задумок на пару сумок -- а подкладки только на одну, и идти в магазин мне ломыыы... 8)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments