Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь/Одежда|Работа/Коллеги: "И тут я! Вся в белом!"

Мой третий выход в дубленке был подпорчен, во-первых, отсутствием белого платка, а во-вторых, поспешностью этого самого выхода. Но зато я все-таки слегка испытала гламурные перчаточки. Хорошо в них, тепло, я бы даже сказала, при +3 парит 8)
Пока не забыла: помимо белого платка для щастя мне определенно не хватает красных перчаток и розовой и голубой шапок. И еще, в принципе, серых перчаток с серой шапкой и черной шапки тоже. И тогда у меня будет цветных и монохромных аксессуаров на каждый день недели 8)

Так вот, поспешность моего сегодняшнего выхода была обусловлена звонками-звонками в стиле "Ах, 1С уже целый час не запускается, приди почини срочно!" Не верю, подумала я, что человек целый час не мог запустить 1С и терпел-не звонил -- при том, что в рабочее время звонок начинается при первом намеке на проблему. Собственно, журнал регистрации мои подозрения превратил в твердую убежденность =) Интересно, люди меньше врали бы, если б знали, что их слова легко проверить (а иногда -- очень легко)? 8)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments