Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Еда: Курка в светлом

Моя любимая в смысле простоты приготовления и наша любимая в смысле поедания "Курица в белом", оказывается, получается вкуснее, если взять красное сладкое яблоко (ну не оказалось в доме других. А я-то как дулак все предыдущие разы специально выбирала наиболее кислые на вид яблоки...).

P.S. Вкратце: куриное филе порезать небольшими кусочками, полить сысоевым сысоусом, обжарить до белизны, лук порезать мелко, обжарить до золотисто-румяного цвета, кинуть к курице, сыр адыгейский порезать кубиками, обжарить как получится, кинуть к курице, прилипшие корки отскрести от сковороды и тоже кинуть к курице, туда же порезать кубиками яблоко, перемешать, минут через 5-10 посыпать карри, залить сметаной, перемешать, поквасить еще минут 10-15-20.
Пробовала добавлять кедровые орехи и травы -- можно и без них.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments