Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Музыка: "Plazma"

Хорошую музыку я нутром чую.
Точнее, совсем наоборот -- кожей. От некоторой музыки по мне начинают бегать мурашки, как будто слуховые нервы таким образом пытаются привлечь внимание зрения %) -- чтобы я посмотрела, как эта музыка называется.
Так вот, не буду врать, будто от первых четырех треков с первого альбома "Плазмы" по мне начали бегать мурашки -- но на лисапеде под нее кататься очень удобно =]]] Бодро, ритмично, музыка приятная, слова не отвлекают. А что, ведь пишут же уже музыку с учетом того, что ее будут воспроизводить на мобильном телефоне, -- дак почему бы не быть музыке, которая подходит к катанию на лисапеде или вообще для занятий спортом? Это, кстати, мысль -- встраивать плееры непосредственно в спортивные тренажеры -- или хотя бы сборники выпускать: "Для велотренажера", "Для джоггинга", "Для плавания", во! Я гений.

Первые два из этих четырех треков я даже узнала -- видимо, слышала отрывочно по Музик Боксу (МТВ и МузТВ ради музыки я слушаю существенно реже), -- хотя и обратила внимание на "Плазму" из-за чего-то вроде более нового. А на эти первые два внимания не обратила, скорее всего, потому, что видеоряд не понравился, а когда мне картинка не нравится, я почему-то не запоминаю музыку -- если, конечно, прежде ее не слышала.
Самый в этом смысле показательный случай -- пинкфлойдовская "High hopes" (или диппёрпловская, я их путаю). Но, кажется, об этом я уже неоднократно рассказывала...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments