Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:
  • Music:

ЖЖ: В порядке поднятия самооценки

Меня давеча очень сильно смутил eiri.
Словарем моих слов, да. Зуикварем, во! Или нет, зукварь лучше.
Я как-то вообще ни разу не считала, что то, что я пишу в этом журнале, имеет литературную ценность. (Хотя на полразика, наверное, все же наскребется, "Тщеславие мой любимый грех", это правда.)
Но поскольку даже единичной просьбы мне бывает достаточно, чтобы начать что-то обдумывать более-менее всерьез, а еще так как я чрезвычайно не люблю делать одну и ту же работу больше двух раз (а первый был, когда я приписала сабж-префиксы и конкретные юзерпики за год существования журнала), -- отметьтесь, пожалуйста, если какие-то категории моих записей вам кажутся (или казались) полезными или интересными. И тогда я их заодно с зукварем протегаю и, может, в специальные отдельные журналы перекроссирую.

Я понимаю, что меня не красит привычка переваливать оценку моих действий на вас (проистекающая из второго моего любимого греха -- мнительности), но, как я уже сказала, я никогда не считала, что в этом журнале может быть что-то самостоятельно литературное. А во-вторых, когда я более-менее серьезно задумалась, я, конечно, пару-тройку тем выделила, но не хочу навязывать свое мнение.

Спасибо всем потенциальным участникам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments