Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Кино: "Последний кадр"

Давеча по "Премьере" показывали что-то такое комедия про то, как ФБРовцы под прикрытием снимали фильм. Нищасный с виду только что вышедший из реабилитационного центра для голливудских звезд, страдающих алкоголизмом, Алек Болдуин изображал агента, изображающего продюсера. Неважно =)
Понравилась фраза: "Это же Голливуд! Тут у каждого есть сценарий!"
В общем, каким-то манером Болдуин обзавелся сценарием и режиссером, летят они в самолете, общаются на киношные темы. А сценарий что-то про умирающую от рака тетку, которая чего-то там. Болдуин сказал, что героиня напомнила ему его жену (а на самом деле собаку, но неважно). В общем, режиссер спрашивает, как умерла жена Болдуина. Болдуин сказал, что она утонула в джакузи (это правда). Режиссер повздыхал сочувственно и спросил, как они познакомились, типа, она тоже киношница была? Болдуин говорит, да. Работала, говорит, над гримом. В фильме... Тут он стрельнул глазами по салону, заметил на столике плюшевую акулу и говорит: "Jaws".
-- О! -- говорит дублер режиссера. -- "Джаз"!
Они там еще чего-то бакланят, типа, надо же, какая ирония судьбы, работала над фильмом "Джаз" и утонула в джакузи, но я уже в глубоком ступоре упала под диван.

Это был последний кадр из "Последнего кадра", дальше мы смотрели что-то другое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments