Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:
  • Music:

Жизнь/Красота: Женская весовая категория

Как известно, у женщин среднего и выше роста любой вес сверх 54 килограммов -- избыточный. Такое иногда складывается впечатление, что в женской голове имеется предохранитель для сирены "Я -- ТОЛСТАЯ!!!" с максимальным значением "54" на шкале. Неважно, насколько роскошно она при этом выглядит, насколько богатый ассортимент одежды подходящего ей размера предоставляется производителями и насколько прекрасно вещи на ней сидят.
Я тут буквально на днях обнаружила, что сшитая немного погодя после школы юбка внезапно стала мне широка (правда, я в тот год как-то очень сильно отощала, в другую юбку, выпускную, например, мне не удалось больше втиснуться ни разу). Впрочем, я знаю, что это не я похудела, а она наконец разносилась, она всегда после стирки немного подсаживается.
Вышеупомянутое обстоятельство не мешает мне все равно считать, что внизу я примерно такого же размера, как кит вверху =)
Оба вышеупомянутых обстоятельства не мешают мне страдать, что все нравящиеся мне модели одежды для шитья (и некоторые для вязания) больше меня на 5 размеров.
Это последнее обстоятельство лучше всего лечит от комплекса толстоты.

Хотя до джинсов 27 размера я все равно похудею 8)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments