Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Техника: The advantage in your house

Мы сегодня с утра тестили сабвуфер. А чо -- соседям, значит, в субботу в десять утра молотками долбить и дрелями сверлить можно, а мы вчера на ночь глядя совсем даже и тихонько пытались выяснить, вуфает он там хоть что-то или вообще нет? Пришлось даже слушать ненавистных ниггеров (потому что "Токката и фуга ре минор" три раза подряд -- это как-то много, а где еще басов взять? Не в арии же из "Призрака оперы", не люблю я ее), и как только Вовка сабвуфер выключил, я заметила:
-- О! А теперь низов не стало!
А до этого было непонятно.

А сегодня с утра, значит, можно было послушать что-нибудь погромче или кино. Тут мы, конечно, вспомнили про вакуумные бомбы из второго эпизода и было обрадовались, но второй эпизод теперь спрятан где-то в одном из четырех яшшычков по 78 дисков каждый, поди-ка найди без каталога. (На самом деле яшшычков вообще восемь, но в двух только Вовкинские кинушки, а еще два заполняла я сама, и туда "Звездные войны" уже точно не попали.) Но, к счастью, на полке обнаружился "Король Лев", а в "Короле Льве", как известно, есть прекрасная сцена с разнообразными звуками, правда, в конце ее король Муфаса погибает :( И заодно, конечно, вспомнилось, что это было специальное издание "Короля Льва" с расширенной звуковой дорожкой.
Так мы передали привет соседям снизу еще раз 8) -- они должны были оценить, в прошлый раз точно такой же привет мы им передали в час ночи 8)))

А кроме того, разрешилась нумеро... меломаническая загадка века! Та темка с хором: траляляля вверх, трапапапам вниз -- оказалась из "Короля Льва". Я два года не могла понять, откуда я ее помню!!!

P.S. Из музыкальных квестов осталось пройти только тот, что со словами "И счастье их длилось вечность, точнее, дней двадцать пять".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments