Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Кино: Превосходство Борна

После недавнего показа "Идентификации Борна" вдруг захотелось посмотреть сиквел.
За вычетом самоутверждения съемочной бригады ничего не остается 8) Хотя тенденция делать все без компьютеров и веревочек, пожалуй, все-таки радует. Глядишь, там и оригинальные сюжеты появятся.

Смотрю, значит, это на "Кирилла" -- блин, знакомое лицо! Вот-вот, вот-вот... а, это ж главный по всадникам Рохана из "Пластилина овец"! он же лорд Вако из "Риддика", у него жена еще была амбициозная негра. Вовка ничо не помнит, хорошо ему...
Вот только в "Пластилине" и "Риддике" он ходил в таких очень мощных доспехах -- а под ними он, оказывается, стройняшка %) Когда он в широкой куртке приехал подстрелить Борна, стал выглядеть гораздо знакомее.
И еще специально слушали, как Деймон и Урбан говорят по-русски. Неудивительно, что "Кириллу" заломали руки за прононс "Эф Эс Бэй!" (хотя "Я свой" у него вполне чистенько получилось) -- у нас в тайге, как известно, сроду не водилось негров.
Хотя, наверное, буржуи еще громче ржут над попытками наших изображать из себя более-менее аутентичную англоговорящую публику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments