Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь/Дорога: Улица полна неожиданностей

Третьего дня мы с Вованом видали, как одна девушка очень сильно поскользнулась, перебегая дорогу. ("Это в объятья можно упасть, а с такой лестницы...") Точнее, это Вован видал, как она поскользнулась, а я уже только как она собирала свои вещи, разлетевшиеся по всему пешеходному переходу. (Я же говорю, она очень сильно поскользнулась.)
В общем, я и так-то уже никогда не перебегаю дорогу, если не успеваю, а теперь и подавно не буду: потому что а если бы свет как раз на красный менялся??? Некому было бы вещички собирать.

Дак вот, выхожу сегодня из троллейбуса, крепко держусь за поручень, внимательно смотрю, куда наступаю, почему-то задумываюсь о муде horny в виде юзера -- и привет: земля внезапно ушла из-под ног, а ботинки взлетели в лицо спешащим навстречу пассажирам. Ну на уровень коленей-то точно.
А пассажиры вместо того, чтобы ругаться, что расселась тут как корова на льду, помогли мне подняться. У меня аж слезы навернулись. Буркнула спасибо и отхромала к сугробу: чистить руку и дубленку (ничего страшного, просто грязный мокрый снег). Подумала еще, что хорошо, что перчатки так и не надела.

(Я понимаю, что это крайне незначительное происшествие. Но со мной вообще редко что-нибудь такое происходит.
И слава богу.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments