Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь: Как я провел лето зиму каникулы

"Дневной дозор" мне понравился. Во всяком случае, больше "Ночного" и больше "Гарри Поттера" и уж конечно больше "Хроник Нарнии", хотя Белая Ведьма -- крайне правильная злодейка, и кто это из вас мельком упомянул, будто ее играет Николь Кидман? В лучшем случае "Галадриэль" (стало быть, Кейт Бланшетт).
Кстати, Полинка, такое ощущение, что восприняла "ВК: Две Крепости" как "фильм про голышка" и вообще очень переживала за Горлума. Ну правильно, а за кого там еще переживать? Режиссерские версии рулят.
Кстати, от нас до Внуково 20 минут на такси или 40 минут на маршрутке плюс метро или полчаса на Веденее.
А у Веденея, кстати, голос! Мне почему-то казалось, что он (голос) будет выше. Подсознательное вокальное ожидание от обладателей блондинистой шевелюры.
Тем временем "Суши-маркет" как-то похужел :( А я всегда не люблю, когда портится то, что мне нравится.
Хотя палочки-подставки-мисочки все равно купила -- давно надо было это сделать.
С палочками вообще забавная история вышла: стоим с Полинкой в китайском супермаркете павильоне, я говорю: о! детские палочки! не надо тебе, для Соньки? Она говорит: ага! надо-надо! Я их хватаю, а спиной к нам стоит какая-то старушка, видимо, заметила краем глаза мою руку (о эти женщины со своим периферическим зрением!) и говорит: что, научились палочками есть? Главно, с легкой такой ноткой чего-то такого, снисходительности, что ли. Тут она, наконец, поворачивается -- а я молчу! мне же интересно, что она еще скажет! (Получился сильно редуцированный вариант Светко-Пармовского: "Уй! Йо! Я ж не знала! Что ж теперь делать-то?")
А еще у меня теперь есть две новых -- нет, лучше "две первых" 8] -- китайских блузки. Ох, мама-мама, большое тебе спасибо за широкие славянские плечи! Остальное-то вполне так... чтобы на животе было спать удобно влезало даже в китайскую S-ку.
А еще просто ужас какой-то, как люди ходят -- они ж вообще не смотрят, куда наступают! Кто не верит, пусть купит белые сапоги и съездит в ИКЕЮ на бесплатном автобусе. Я молодец, я лишнего ничего не купила -- даже когда не нашла стеклянных мисок, как мне хотелось.
darxeth очень угадал насчет рассказов Нила Геймана. Саша, спасибо за на водку :)
И "Последний Дозор" я тоже прочитала, во. То ли меня глючит, то ли некоторые герои (Семен, Гесер, Завулон) действительно "стали" разговаривать в манере актеров. А то ли меня глючит. Кто сказал, что все умерли? Зачем обманули? Было бы забавно.
А сегодня наконец показали правильную "Снимите это немедленно" -- некоторым героиням все-таки удалось не выйти из образа.
Еще были гости. Один раз. Четыре штуки. Кто не пришел, тот сам остался без подарков =) Теперь уж как-нибудь потом будем договариваться.
Вот, кстати. Мне кажется, я умею придумывать подарки.

P.S. Ну и повязала маленько, да, а то скучно. Вон, в ночь на новый год хотела поиграть в Кахуну, пока не засну, -- дак Вовка на меня елку уронил! Стремно же так весь год бояться, вот и вяжу вечерами 8)
КСТАААТИ! Мне же Вовка подарил правильную DesignaKnit! Я теперь все-превсе узорчики могу вязать!!! Щасте! Щасте!
А в павильоне 9 в зале К торгового комплекса "Останкино" стоит прекрасный носок из пряжи Regia мульти-колор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments