Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

ТВ: Редакция не несет ответственности за изменения в сетке вещания

Надысь Вовка посмотрел программу Первого канала на официальном сайте, не обнаружил там "Горы самоцветов" в воскресенье и не стал запись программировать. А т.к. я не знала, что он смотрел программу на сайте и ничего там не обнаружил, я пролистала EPG за воскресенье, нашла "Гору самоцветов" в 12:20, но, традиционно не доверяя отечественным телевизионщикам (да и не бывает по воскресеньям 20-минутных новостей в полдень), запрограммировала начало записи на 12:10. Таким манером я попала ровно на начало пластилиновой заставки (сразу после "Премьеры на Первом!" и титров, невелика потеря).

И о фигурном катании 8)
Смотреть трансляции по РТР-спорту я не могу. Не потому, что у меня нет РТР-спорта -- он у меня есть, -- а потому, что тамошние комментаторы бесят меня больше всех. Василий Соловьев лучший не из-за своих ехидных комментариев, а потому, что в промежутках между ними, приходящихся как раз на время выступления, он молчит.
Евроспортовские суки начинали дневные трансляции не по расписанию и не по расписанию прерывались на биалтлон, я даже, честно говоря, удивилась, что Плющенко записался, а Жубер нет -- а не наоборот, чего, казалось бы, следовало ожидать.
Евроспортовские бакланы сказали, и я согласилась, что некоторым фигуристам не нужно прыгать (Виктор Пфайфер, Джамаль Отман, Албан Пробер). А от себя добавила, что некоторым фигуристам не нужно кататься под медленную музыку никогда (guess who).
Среди танцоров почему-то очень распространены мачообразные брюнеты с каре из волнистых волос (Джон Керр, Массимо Скалли, Руслан Гончаров, выступающий за Азербайджан россиянин в паре с американкой и еще несколько менее удачливых уже хотя бы потому, что их координат я не запомнила).
Еще подумала-подумала -- похоже, что среди европейских фигуристов во всех видах нет ни одного привлекательного для моего взгляда =) В том смысле, как привлекательна для меня Киира Корпи ("Ты не пой, ты ходи"), наиболее кавайен Штефан Линдеманн. (За Плющенку я болею, поэтому мне пофиг, как он выглядит, пока он так катается.)

P.S. "Девушки-яойщицы" -- это те, при ознакомлении с ходом мыслей которых у гетеросексуальных самокtm возникает устойчивое недоумение, да? 8)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments